Pages: [1] 2 3 ... 21
Print
Author Topic: Jual Peralatan Cafe, Coffee Shop, Warung Kopi  (Read 37871 times)
irkam
Newbie


Points: 0
Posts: 30


View Profile
« on: 19 October 2009, 08:56:11 WIB »




Stock Mesin Kopi Kita :




Coffee Urn





Silahkan...
Tanya2 gratis kok
Logged
jonii
Newbie


Points: 0
Posts: 7


View Profile Email
« Reply #1 on: 19 October 2009, 09:01:08 WIB »

Untuk personal use, type apa yg disarankan ? dan harganya ?
Fully automatic coffee machine itu jenis apa ya ?

after sales servicenya gimana
Logged
tommy
Newbie


Points: 0
Posts: 43


Forza Lazio!!!

iriducibilli_13
View Profile WWW
« Reply #2 on: 19 October 2009, 18:33:49 WIB »

bisa beli buat personal ga?
Logged

lazialita!
irkam
Newbie


Points: 0
Posts: 30


View Profile
« Reply #3 on: 20 October 2009, 11:02:37 WIB »

Untuk personal use, type apa yg disarankan ? dan harganya ?
Fully automatic coffee machine itu jenis apa ya ?

after sales servicenya gimana


Kalau untuk personal use sebenernya mesin kita agak overspec sih boss.
Karena masuknya ke medium duty.Tapi kalau berkenan sih ga masalah
Saya sarankan Model Platinum Swing (Fully Automatic)
Bisa untuk bikin capuccino, karena ada Milk Steamer Jugnya:


Fully Automatic maksudnya dengan Built-in Grinder, jadi tinggal masukkan biji kopinya saja
dan akan di giling pada saat akan membuat kopi.
Kepekatan kopi / dosis kopinya juga bisa diatur otomatis

Aftersales servicenya terjamin bos
Logged
irkam
Newbie


Points: 0
Posts: 30


View Profile
« Reply #4 on: 20 October 2009, 11:06:33 WIB »

bisa beli buat personal ga?

Bisa kok bos, knapa ngga?
Logged
lalaru
Newbie


Points: 0
Posts: 53



View Profile
« Reply #5 on: 20 October 2009, 17:35:39 WIB »

mas ada katalog mug, gelas, dan piring ga? thanks. apakah melayani pengiriman ke kalimantan?
Logged
irkam
Newbie


Points: 0
Posts: 30


View Profile
« Reply #6 on: 21 October 2009, 12:02:03 WIB »

mas ada katalog mug, gelas, dan piring ga? thanks. apakah melayani pengiriman ke kalimantan?

Kalau peralatan itu kita ga ada mas
Logged
mortal2k
Newbie


Points: 0
Posts: 2


View Profile Email
« Reply #7 on: 21 October 2009, 22:45:46 WIB »

pak.
saya butuh beberapa unit buat ruang meeting di kantor
boleh minta dikirimin penawarannya ?
brosur & pricelist.
kalo bisa yg modelnya twin.
sebelah buat kopi, sebelah buat teh.

di email aja ke :  iwan.ismanto@cimbniaga.co.id
cc ke mortal_2k@yahoo.com.sg

atau via fax ke 2505776

trims !

regards,
iwan
Logged
rian
Newbie


Points: 0
Posts: 19


View Profile
« Reply #8 on: 25 October 2009, 04:57:13 WIB »

mas tolonng pm price listnya y...
Logged
andaka
Newbie


Points: 0
Posts: 9

Be Healthy, Be Happy!


View Profile WWW
« Reply #9 on: 27 October 2009, 16:03:27 WIB »

menarik juga nih. bisa pm price listnya ga? untuk daerah bali bisa?
Logged

Pages: [1] 2 3 ... 21
Print
Jump to: