Pages: [1]
Print
Author Topic: [ASK] Milk Frother  (Read 2533 times)
gotoprast
Coffee Lover
*

Points: 0
Posts: 167


gotoprast
View Profile Email
« on: 07 February 2010, 19:15:10 WIB »


Hi bro semua,

Sebulan lalu gw beli mik frother (pake batre) merk ikea via online, tapi kayaknya palsu. Jadi sekarang udah almarhum   Sad

Juragan2 disini ada tau ga tempat jual dimana? yg jelas jangan yg abal2 ya, hehe.....
Lokasi gw di jakarta.

Sekalian kalau ada yang tau tempat yang jual Capresso FrothXpress atau alat milk steamer lainnya juga boleh share disini.

Tolong ya...karena gw lagi rajin2nya experiment banyak resep. Mau beli mesin espresso sekalian, tp budget belum mengijinkan  Grin

Please.....
Logged

CoffeeNESIA
gotoprast
Coffee Lover
*

Points: 0
Posts: 167


gotoprast
View Profile Email
« Reply #1 on: 10 February 2010, 08:10:57 WIB »

up...up dulu ahh...  Smiley
Logged

CoffeeNESIA
rishadmr5886
Newbie


Points: 0
Posts: 16


View Profile Email
« Reply #2 on: 14 February 2010, 11:16:09 WIB »

wah kalau milk frother saya pernah beli dulu di metro plaza senayan, di lantai perabotan. Mereknya bodum, harga kisaran 150an deh klo ga salah...
Logged
gotoprast
Coffee Lover
*

Points: 0
Posts: 167


gotoprast
View Profile Email
« Reply #3 on: 14 February 2010, 22:06:06 WIB »

^

udah pake brapa lama pak? awet ga?
Logged

CoffeeNESIA
dipta90
Newbie


Points: 0
Posts: 4


View Profile
« Reply #4 on: 25 February 2010, 04:48:58 WIB »

milk frother saya sih pernah beli yang tradisional. merek nya lupa buatan cina gitu deh, yang body nya dari kaca. baru dipake sebulan udah pecah Cry, maklum harganya sih cuma 90ribu.akhirnya saya ganti gelasnya pake gelas keramik, ternyata bisa lebih awet hehe. . tp kalo mau lebih awet mendingan beli frothXpress dah, makenya ga perlu dgn cara kasar  Grin biasanya sih dijual di toko alat2 kue dsb. harganya 600-700ribuan kalo ga salah..
Logged
gotoprast
Coffee Lover
*

Points: 0
Posts: 167


gotoprast
View Profile Email
« Reply #5 on: 25 February 2010, 13:15:26 WIB »

milk frother saya sih pernah beli yang tradisional. merek nya lupa buatan cina gitu deh, yang body nya dari kaca. baru dipake sebulan udah pecah Cry, maklum harganya sih cuma 90ribu.akhirnya saya ganti gelasnya pake gelas keramik, ternyata bisa lebih awet hehe. . tp kalo mau lebih awet mendingan beli frothXpress dah, makenya ga perlu dgn cara kasar  Grin biasanya sih dijual di toko alat2 kue dsb. harganya 600-700ribuan kalo ga salah..

nah itu froth express...dapetnya dimana ya gan? bisa kasi lokasi persisnya? sukur punya kontaknya....lokasi gw di jakarta
Logged

CoffeeNESIA
Pages: [1]
Print
Jump to: